14:59 

Вот оно =)

Минус Одна Третья
Lemmings run when a good man goes to war
07.05.2012 в 11:26
Пишет Crazycoyote:

...пинта чистого эфира и две дюжины капсул амилнитрита
На больные клетки мозга нервно капает вода.
Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда.
Егор Трубников, «Детская народная микстура от наркотиков»




Я не знаю, зачем я это пишу. Подозреваю, кому надо – те сами обо всем в курсе, а кому не надо – тем и не поможет. Так что, наверное, виноваты мой перфекционизм и Луна в Скорпионе. Проще говоря, я больше не могу молчать.
Как известно, шерлокфандом очень любит наркотики. Нет, не употреблять – это, пожалуй, был бы куда более гуманный вариант развития событий, который подарил бы нам массу веселых крэковых исполнений. Фандом про наркотики любит писать. А читать не любит. Потому что чукча, как известно, не читатель. Чукча – фикрайтер. Поскольку чукча при этом из всех наркотиков употреблял, в лучшем случае, алкоголь, кофе и сигареты, наркотики давно приобрели в фандоме облик мифологического персонажа. Я бы даже сказала – мифологического чудовища. Эдакой, знаете, мантикоры. Спереди у нее – человеческая голова автора, из которой автор берет большую часть представлений о наркотиках, сзади – хвост скорпиона, символизирующий антинаркотическую пропаганду, из которой автор доподлинно знает, что любые наркотики – это полный абзац, а посередине – туловище льва, олицетворяющее все-что-угодно, в которое могут превращаться наркотики, если это нужно автору по сюжету.
Наркотики появляются внезапно, наркотики всемогущи, наркотики полиморфичны и беспредельны. Наркотики могут все. Вам нужен обоснуй? Наркотики! Вам нужен крэк? Наркотики! Вам нужен ангст? Наркотики! Вам нужна нца? Наркотики! Ну а уж херт/комфорт просто обязан состоять из сплошных наркотиков, перемежаемых сексуальным насилием (под наркотиками).

К настоящему времени, кажется, даже успел сформироваться некий наркотический фанон...



URL записи

@темы: I melt, Sherlock, фанфикшн

URL
   

I melt with quarks' names

главная