Минус Одна Третья
Lemmings run when a good man goes to war
Привет тебе, дорогой гребаный дневник!
Я переехала наконец-то, ура мне! С первого числа на работу, так что нужно разобрать вещи и убраться, и времени вот мало, я тут одна в этом завале, Стася укатила в лагерь под названием "дети шпионов" :lol: .

Но я просто обязана это сделать: скопипастить шикарные и просто забавные заявки с подачи на крэк-тур, а то вдруг их не примут, а так вдруг кто-нибудь найдет их здесь и исполнит, хе-хе.
Шикарность и забавность определяю по своему субъективному мнению независимо (ну, или почти независимо) от пейринга. Естественно, кроссоверы с тем, чего я не читала\не смотрела за бортом, окда?

Шерлок покупает себе диван с большой скидкой. Говорят, будто диван проклят, никто не может усидеть на нем дольше двух минут. Но Шерлоку диван нравится, и он находит его просто идеальным, словно тот был создан для него. Обнаруживается, что диван довольно-таки живой, и при желании на спинке появляется лицо. Диван представляется как J-09. Было бы неплохо увидеть превращение дивана в человека и обратно, в зависимости от ситуаций. Большие печеньки за обоснуй превращений.
Живой диван. И этим всё сказано.

Шерлок любит Джона, а Джон - ТЫКВА
ОВОЩИ! И краткость, сестра их.

Как известно, Джон - еж, а Шерлок - выдра. Какими животными могли бы быть остальные персонажи? Особенно интересует Ирен, миссис Хадсон и Мориарти. Хочу зоопарк на бейкер стрит 221в
Как известно. Вот так. Из-за одной только формулировки скопипастила, ибо мир должен узреть верх непреклонности :lol:

Ирен|галлюцинногенная помада Ривер Сонг (кроссовер с Доктором кто). История попадания помады к Ирен. Повествование от лица помады
Да, ребятки, так всё и было.

Шерлок - ДНК, Джон - хеликаза. БДСМ! "Я медленно расплетаю твои цепи..."
Это искупает е38 и все похожие. Полностью.

АУ, Шерлок, Джон и Джим поступают в театралку, на вступительных экзаменах рассказывают басню Крылова на ломаном русском. Лестрейд с внезапно русскими корнями (фамилия предков Лестрыдовко, секретная информация, скрыть помог некий М.Х.) принимает экзамен. "Не верю!"
Абитура о наболевшем.

Джон/Шерлок. Джон догоняет Шерлока на тракторе на каблуках по кукурузному полю. Где, когда и почему - на усмотрение автора.
В комментариях нет нужды. То есть совсем нет.

АУ в стиле фильмов Тарантино и/или Родригеса. Шерлок, Джон, Мориарти, Моран, Мэри Морстен, Ирен Адлер. Рейтинг не меньше, чем R. Кровь, трупы, вампиры, разврат, слеш, перестрелки. Смерть персонажей. В конце должны остаться только двое - кто, на усмотрение автора (хотя желательно Джон и Джим=)
Шерлок, Джон и Мэри возвращаются на машине с расследования, которое они вели в другом городе. Подбирают двух попутчиков, у которых сломалась машина, Мориарти и Морана. Шерлок знает, что их разыскивает полиция, и собирается сдать их властям. К вечеру у них заканчивается бензин, и они вынуждены остановиться в старой придорожной гостинице. Ночью они понимают, что гостиница кишит вампирами, которыми заправляет Ирен Адлер!

Лепота!

Шериарти. Ретеллинг "В джазе только девушки". Юмор, стёб, приключения. Рейтинг любой. Мафиози требуют с Джима код. Кода нет, но они ему не верят. Поэтому Джиму на пару с Шерлоком (а по версии бандитов только они двое знают код-ключ) приходится переодеться в женщин и вместе с женским оркестром улетать из Англии на материк.
Свадьбу с промптером мне. Безотлагательно.

Овощное АУ. Все персонажи - овощи или фрукты. Шерлок – огурец, Джон – репка, Джим - редиска. Расследовать похищение графа Вишенки или всё что угодно.
Возвращение ОВОЩЕЙ. Сестру убили, but who cares?

Мистика, юмор. Рейтинг любой. Шерлок расследует очень сложное дело, которое связано с покойным Мориарти. Никакой возможности получить информацию иначе как устроив спиритический сеанс с вызовом духа Мориарти - нет. Вызов духа. Описать, как тот поведёт себя - не хочет сотрудничать, хамит, издевается... и тд.
Просто хорошо :yes:

Шерлок-Чебурашка селится с Крокодилом Геной-Джоном. Шапокляк-Мориарти и ее крыса Моран делают гадости. Нести добро и апельсины, спасать волшебника в голубом вертолете, взорвать голубой вагон.
Голубой вагон летит, врывается,
А волна всё набирает ход...
Ах, зачем же этот взрыв кончается,
Пусть бы он тянулся целый год!

Фронтовая медсестра Молли Хупер возвращается домой в Лондон, там знакомится с детективом Ирен Адлер, вместе они селятся у Грегори Лестрейда, которому Ирен когда-то помогла.
Они расследуют преступления с инспектором Хадсон, знакомятся с Тем Мужчиной - Шерлоком Холмсом, и так далее - гендер свитч.

Я бы написала в самых выспренных выражениях, сколь шикарна эта заявка, но, раз уж на меня недобро косятся башни из неразобранных коробок, скажу без прикрас: двачую люто бешено!




@музыка: внезапно let it snow о_о

@темы: фанфикшн, Sherlock, I melt