Минус Одна Третья
Lemmings run when a good man goes to war
Дорогой гребаный дневник, привет тебе. Я ненадолго, отчитаться.
Собираю документы на оформление в HR и ВНЕЗАПНО готовлю человека к ЕГЭ. Человек дотянул с обществоведением, никто его в конце мая брать не захотел, а кто захотел, попросил 4 ярославля в час. Ну, я согласилась по доброте душевной, хотя ни разу не педагог, про ЕГЭ ни в зуб ногой, но школу помню хорошо. Ну, это мне так казалось. Марафон по трехсантиметровым(!) школьным учебникам и добытым Анной Валентиновной подготовительным вариантам память освежил. Экзамен у моего подопечного 13 числа, занимаемся через день за один ярославль в час (я вообще за 500 предлагала, у меня ж никакой квалификации, но Ленина сестра (мама Никиты) сказала, что "неудобно и вообще", а я чё - я ничё).
В промежутках езжу на работу и вожу справки, что я не верблюд.
Записываем определение отпуска: отпуск - миф, изобретенный HR-отделом с неизвестной целью. Записываем определение мифа. Записываем определение цели. Записываем правило номер один: альтруизм убить лопатой. Записываем правило номер два: вход - один рубль, выход - два, отпуск - бесценно и недосягаемо. Окей. Хоть три недели отдохнула.
А Никита молодец, он умный. Это его и погубит - в этих тестах думать нельзя, нужно заучивать. Раньше надо было натянуть 75 процентов, теперь - 80, потому что смежная история (цитирую) "вообще завалена". Бедные дети.
До восьмого все оформим на работе, десятого последнее занятие с Никитой. Одиннадцатого выложу проду, которую задолжала (ни разу не палюсь, да), двенадцатого напишу гневный пост про реформу образования. Очень, очень гневный. Достойный всего гнева ЖЖ в области политики, помноженного на восемь. Возможно, ради этого гневного поста я даже ЖЖ заведу, хотя чего маячить-то? Я так смотрю, до меня уже всё сказали.
Зато я накоплю на новенький блестящий премьер-про. А то от старой заначки осталось пятьдесят рублей.
Все, убежала встречать ученика. Удачи мне.

@темы: а я ветошь, дорогой гребаный дневник, тупые мысли за жизнь