Минус Одна Третья
Lemmings run when a good man goes to war
Дорогой гребаный дневник, что-то я тебе даже ничего не написала... Ну, в общем, я всё. Уже совсем, даже вещички все забрала. Теперь надо квартиру менять или вставать в пять утра, но это все подождет, да.
Сергиев Посад, мимими, я соскучилась. Не была там... сколько? Шесть лет. О как! Через неделю вернемся, наверное, хотя я вообще ничего пока не знаю - у нас эдакий вольный трип, главное успевать гостиницы заказывать, а то я помню страшилки К. про то, как она в СПб в интернет-кафе ночевала. Ноут возьму, так что иногда буду появляться, правда, без фотографий, потому что мой фотоаппарат помер, а папа свой так и не нашел. Ну, у них там с этим ремонтом такой бардак, непрерывно кочующий из комнаты в комнату, что я не удивлена ни разу. Писать надо, это да. Автобусы и электрички для того и созданы, я так понимаю. Да и настроя на образ путешествия мне не хватает, как раз появится.
В общем пропалилась я ажно по двум фронтам, но не могу же я тебя просто так бросить, правда?
Волнуюсь почему-то сильно, ладно бы, если б одна ехала, но не одна же. Сказала Стасе, что за любую попытку побега или еще какого саботажа, буду карать историей дипломатии по голове. Да, я очень сурова :gigi:
А, и галочку надо снять с "одного IP-адреса", а то не пустит.
Всё вроде. Чем остаток дня заниматься?

@темы: good!, а я ветошь, дорогой гребаный дневник