13:08 

Минус Одна Третья
Lemmings run when a good man goes to war
Привет тебе, дорогой гребаный дневник!
Давно не виделись, да.
Я опять пришла немножко побеситься. А знаешь, что меня бесит? Меня бесят люди-как-Шерлок. Они меня методично превращают в людя-как-Майкрофт. "Не лезь туда. Прекрати этот дурдом. Что за глупости? Нет, не обязательно быть по уши в дерьме, чтобы чувствовать себя человеком. Да, я считаю, что лучше спокойно дожить до старости, чем в двадцать лет от роду расстроить всех своими похоронами. Нет, мой мозг никто не ел и уж тем более не промывал. Да, китайский цирк это смешно, но нет, это не повод расщепиться на стопицот амбициозных невменяемых идей..." И далее по тексту.
Вокруг меня сейчас очень мало людей. И я их всех люблю. А они бешеные. Спасибо, что хоть не все.
Стася, пока была в Казани, дважды сбежала от группы с еще двумя такими же бешеными мальчиками. Знаешь, в какой день она сбежала? В тот день, когда все ходили в аквапарк. В казанскую, мать ее, ривьеру, а ей двенадцать лет. Я, дылда двадцатипятилетняя, ни за что бы не пропустила казанский аквапарк я бы никакой не попустила, но нет же, у нас же тут дух противоречия цветет и пахнет. Нет, я не против - в двенадцать лет вполне себе можно погулять по городу и не потеряться, но дух противоречия на этом обычно не останавливается. И вообще, я знаю очень хорошо, во что такая тяга к приключениям выливается. Пример-то под боком, и этот пример вот-вот сдаст свои экзамены и пойдет вляпываться во всё, что задница на пути почует. Это плохо. Ладно бы, если б это было невинно и временно, и ни к чему не приводило. Но нет же, такое упорство я редко вижу: три года мусолить какую-то идею, пережевывать, мыть, опять пережевывать и привести к такому состоянию, когда не хватает только ресурсов, остальное на месте.
Да, меня бесят люди-как-Шерлок. Даже если они предельно тактичны и вежливы. Даже если они мухи не обидят. Даже если у них с социализацией все хорошо.

@темы: raaaaaage, а я ветошь, дорогой гребаный дневник, тупые мысли за жизнь

URL
   

I melt with quarks' names

главная