Минус Одна Третья
Lemmings run when a good man goes to war
Дорогой гребаный дневник, зло не дремлет и приходит в наши дома.
Сегодня, вроде бы, выдался идеальный день для поработать — учебы у нас завтра нет, так что делать ничего не надо, Стася сидит делает доклад какой-то по истории, все идеи по троллингу ненавистной ( о да, я помню ее!) училки я ей собрала и отдала в работу, на улице снежно, давление вроде нормальное — ну работать бы и работать, но нет же!
Пару дней назад скиталась по контакту, увидела, что Clockwork TARDIS Team (Краснер и ко), вроде как, изобрели новую, хорошую, годную версию. Какую, не сказали, но, по их словам, объясняет все, что можно объяснить, включая интервью наших любимых троллей. Но это-то ладно, я про это уже забыла.
Час назад К. написала: "Кажется, поняла, как все было. Ментальный оргазм достигнут". И все. Телефон выключен, в сети не отвечает. Или она опять о чем-то думает (вот Шерлок-то нашелся, блядь!), или "великодушно" оставляет мне возможность додуматься самой и покайфовать. Но вот сейчас мне как-то не сильно нужна эта возможность. Потому что я работаю. Перевожу я.
Я понадеялась, что мне удастся абстрагироваться от лишних мыслей и стала переводить дальше. Но нет, нет! При вычитке только что переведенной страницы обнаружилось:
"Но при более детальном анализе я грузовик"
Я ГРУЗОВИК. Я ГРУЗОВИК БЛЯДЬ! И на этом абзац кончается. Сверила с оригиналом. Там, оказывается, еще семь строчек после этого "детального анализа".
Сказать даже нечего.
Ну, разве что...
разве что

@настроение: дефицит внимания

@темы: The Final Problem a.k.a. Reichenbach, raaaaaage, а я ветошь